天冊公共培訓計劃之第二期基礎培訓成功舉辦
2020-06-05 17:38:41

“專業服務公司的成功,取決于兩類資產的管理——人才和客戶?!?/span>

2020年6月4日,圍繞《客戶管理與業務管理》、《市場拓展與業務開發》展開的事務所第二期基礎培訓成功舉辦。

事務所公共培訓計劃共分為入職培訓、基礎培訓與專業培訓三個部分。本次基礎培訓通過線上與線下相結合的方式,旨在全面提升事務所專業人員特別是青年律師的綜合素養和業務技能,深入理解事務所文化及核心價值觀,增強員工歸屬感,進一步加強團隊凝聚力,為天冊持續快速穩定發展夯實人才基礎。

本次培訓的主講人為事務所執行主任、管理合伙人沈海強,管理合伙人蔣國良。

在天冊管理合伙人夏德忠律師的開場主持下,培訓正式拉開了序幕。

《客戶管理與業務管理》分為客戶的開拓、管理與維護及業務風險控制與管理兩個部分。在講課過程中,蔣國良律師深入淺出地講述了許多實踐中的生動案例,并與學員們分享了自身從業多年的感觸與理解。蔣律師表示,律師行業是一個不容錯的行業。工作當中,客戶至關重要,天冊始終致力于更好地理解客戶需求,滿足客戶期待。

沈海強律師主講的《市場拓展與業務開發》著眼于從業務開發到管理營銷的全過程。沈律師針對市場拓展的整個環節作了系統性闡述,分享了實踐中的技能與方法,引導學員拓寬思路,從更高的層面考慮問題,同時學會換位思考,切實為客戶提供專業的優質法律服務。沈律師提到:“市場營銷的本質是展示自己。學會‘銷售’自己其實是所有服務行業最基礎的能力?!?/span>

匠心所向,學無止境。希望天冊律師能通過系列培訓不斷提升自我,穩扎穩打、厚積薄發,在實現個人價值的同時,助力天冊和諧有序發展。